您的位置:首页 >网上办事>公共服务>劳动就业>详细内容

龙州北部湾现代农业有限公司及广西君宝颜食品有限公司招聘信息

来源:全民斗地主人社局 发布时间:2019-05-08 11:15:00 浏览次数: 【字体:


龙州北部湾现代农业有限公司及广西君宝颜食品有限公司是目前全国单体最大的食用菌种植及深加工工厂。公司座落于广西崇左市全民斗地主下冻镇玉米场北部湾食用菌产业园,主要以种植银耳、及加工银耳清露、银耳罐头及蘑菇酱油等。是目前全国规模最大、现代化程度最高的标准化种植工厂。建有目前国内最现代化全自动清洗生产线、热泵烘干系统、全自动充氮包装生产线、银耳清露生产线、蘑菇酱油生产线等。现招聘以下岗位人才:

1、机电一体维修工:4名,中专或高中以上学历,男,年龄20-40周岁(符合岗位条件年龄可适当放宽),持有电工证,1年-3年的工作经验。

2、叉车:3名,中专或高中以上学历,男,年龄20-40周岁(符合岗位条件年龄可适当放宽),持有叉车证,1年-3年的工作经验。

3、车间生产普工:若干名,中专或者高中以上学历,男女不限,年龄20-40周岁(符合岗位条件年龄可适当放宽),熟手优先。

福利待遇:包中餐,提供住宿,缴纳五险,三个月试用期2400,考核转正3200元-4500元。

联系方式:何女士,13768836932

         黄女士,18176282913

地址:全民斗地主下冻镇玉米场

 

 

终审:县委宣传部

相关信息