您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

全民斗地主2019年春季学期在校小学毕业生学业水平考试圆满结束

来源:全民斗地主教育局办公室陆俊成 发布时间:2019-07-05 18:05:25 浏览次数: 【字体:


为推进课堂教学符合课程标准要求,促进全市教育教学水平的提高,全市小学学业水平统一考试定于2019年7月5日进行。我县2019年春季学期在校小学毕业生学业水平考试经过一天的奋战,圆满结束。今年我县小学学业考设15个考点,87个考场,全县报名参加考考生2557人,考试科目有语文、数学、英语科。考试期间,各考场秩序井然,考风考纪良好。

为了让本次考试顺利开展,我局成立全民斗地主2019年小学学业水平考试工作领导小组,下设考务、联络、宣传、后勤和保密等5个工作小组,各工作小组负责处理本考点的日常事务。考试期间,各工作小组团结协作,紧密配合,扎实做好相关考务工作监考人员认真履行职责,严格按照考务细则规范实施监考,切实维护小学学业水平考试的统一性和公平性,实现了平安、规范、公平和谐考试目标。

 

 

全民斗地主教育局

  2019年7月5日


终审:县委宣传部

相关信息