您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

响水镇召开乡村风貌提升工作第二次集体约谈会

来源:响水镇 发布时间:2019-07-11 09:23:02 浏览次数: 【字体:

36b3c42b5e7845408fe5b90bf63054f4.jpg

为扎实有效推进乡村风貌提升行动,掀起全镇乡村风貌提升 “三清三拆三整治”热潮,7月10日上午,响水镇召开乡村风貌提升工作第二次集体约谈会,镇全体干部职工、驻村第一书记、工作队员、各村支书、主任参加会议。

会议首先由该镇风貌提升改造工作成效明显的先进村屯的支书、主任作典型发言,传授工作经验,以先进带动后进,再由该项工作推进较慢的村屯支书、主任作表态发言。

镇党委书记对该镇前阶段乡村风貌改造工作进行阶段性总结,在肯定已取得的成绩的同时,也指出了自身存在问题,并就存在问题进行剖析。要求各村要深化认识,提高政治站位,要以强烈的责任感和紧迫感全力推进整治工作;要加强管理,压实责任,坚持党管农村工作的原则,切实发挥基层党组织的引领示范作用,引导群众参与农村人居环境建设,发挥群众主体作用。

会上,镇党委、斗地主H5版与各村签订了“响水镇乡村风貌提升”工作责任书。

 


终审:县委宣传部

相关信息