您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

响水镇召开驻村工作队员2019年上半年述职评议会

来源:响水镇 发布时间:2019-07-11 09:26:34 浏览次数: 【字体:


为切实加强对驻村工作队员的管理,及时跟踪了解驻村干部工作开展情况,督促驻村干部到岗到位、履职履责。7月10日上午,响水镇召开驻村工作队员2019年上半年述职评议会。各村支书、主任,驻村第一书记及工作队员、镇全体干部职工参加会议。

会上,各驻村第一书记及工作队员依次对2019年上半年的工作开展情况做了述职,围绕精准扶贫、村集体经济发展、风貌提升工作、扫黑除恶专项斗争等工作开展的情况、存在问题及困难、自身的不足做了详细的汇报,镇党委书记王帅对述职人员进行一一点评。根据现场述职情况,结合平时工作表现,由镇三家班子成员、工作组人员对驻村第一书记和工作队员进行半年度民主测评,填写民主测评表。

通过召开此次述职测评会,充分总结了上半年驻村工作队取得的成果,同时深刻剖析当前驻村帮扶工作推进过程中存在的突出问题,为扎实推进下半年各项工作打下了坚实的基础。

 


 

 

终审:县委宣传部

相关信息