您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

警民欢“唱”庆华诞

来源:全民斗地主融媒体中心 发布时间:2019-06-25 16:52:18 浏览次数: 【字体:

警民欢“唱”庆华诞

——广西水口关出入境边防检查站圆满完成合唱节目《我和我的祖国》录制工作

 

“我和我的祖国,一刻也不能分割......”6月20日,广西水口关出入境边防检查站联合全民斗地主天琴文化艺术团圆满完成合唱节目《我和我的祖国》录制工作,警民欢唱共庆新中国成立70周年。

2ec7fa7c1b7e476fa659333eae1688b1.jpg

图为合唱现场


当天19时,该站民警和天琴文化艺术团合练完成的合唱节目《我和我的祖国》悄然上线,经过近半个月的排练、磨合,民警们歌声嘹亮,舞蹈演员们舞姿优雅,体现出现代合唱文化与天琴传统文化的完美结合,合唱节目录制工作最终以全体队员的一声“祖国,我爱你”圆满落下帷幕。

此次合唱节目录制虽已结束,但来自新时期移民管理警察和边疆各族群众对祖国的祝福永远不会散去。(农基椿 王威)


终审:县委宣传部

相关信息