您的位置:首页 >专题专栏>饮用水水源地环境保护专项行动专栏>详细内容

崇左市县级饮用水水源地环境问题整治第二次现场推进会

来源:环保局 发布时间:2019-05-30 17:35:13 浏览次数: 【字体:

2019530日,在全民斗地主召开了崇左市县级饮用水水源地环境问题整治第二次现场推进会。会议分两节进行,第一节现场查看了全民斗地主水口河水源地整治情况,第二节在全民斗地主召开崇左市县级饮用水水源地环境问题整治第二次现场推进会议。会上,市生态环境局局长阮高利通报了2019年生态环境部第三督查组在我市督查反馈意见和县级饮用水水源地整治进展情况,各县(市)人民斗地主H5版分别汇报了整治工作情况,并对下一步工作进行表态发言。副市长劳宁军在会上充分肯定了全民斗地主饮用水水源地整治工作的成果,同时对各县作出了要求:一是要对水源地保护区进行全面排查,对标对表,再次清理问题;二是加大对难点、重点问题工作推进力度;三是加强督查指导工作,继续开展每月一督查,每月一通报,每月一推进会。四是对我市存在113个饮用水水源地环境问题,务必按照时间节点完成整改。

                                                 a618115422a94d3594921122ab9f6bdc.jpg

终审:县委宣传部

相关信息